Роман, приветствую! XAU/USD у нас продолжает расти. Вопрос - куда. У меня вроде бы был ответ - я нашла сопротивление - это уровень 2677. Его вчера вроде как отработали. Но - вот пятница утро, а драгметалл почему-то не падает, продолжает все равно...
Салют всем! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 162.78. При поднятии цены графика до уровня 163.08, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 162.48. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна...
Доброе утро, Роман!Пока наша валютная пара EURUSD не обновила минимум на 1,0222. И для меня, как болельщика за быков, это хороший знак. Есть вероятность возобновления роста и пробоя сопротивления на 1,0435. Это станет подтверждением восходящей...
EURUSD Пара с начала дня торгуется с незначительным снижением и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. Евро...
GBPUSD 10.01.2025 Совсем не верится, что уже прошло десять дней с наступления Нового Года. Все приходит в обычный повседневный режим. Вчера у больших денег был праздничный день, а сегодня нас уже может ожидать повышенная волатильность исходя из...