Рассчитываю на дальнейший рост цены в рамках бычьего сценария по USDX и полным ходом будет развиваться восходящий тренд на недельном графике. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок. Я выделил сигналы для покупок....
Да есть, если так сказать хорошенько поискать еще какие-то, но это все же примеры единичные. К тому же, конкретно если взять график этой акции, то рост был растянут сильно во времени, биткоин же не так долго существует. Но если брать период времени...
CL / Нефть / OILUSD Что-то нефть разошлась под конец недели и уже пробила отметку 74.00 вверх, докатившись до уровня 74.33. Получается так, что котировки давят вверх и не дают откатов. Продажи вынесло по стопам. Одну оставляю только до...
NZD/USD. Я вот хочу посмотреть здесь на пару новозеландец американский доллар в понедельник, возможно цена в течение дня вернётся обратно к уровню сопротивления 0.5657. Но, покупку я пока вообще не рассматриваю, можно будет конечно в неё запрыгнуть,...
При консервативной торговли главным шагом будет зацепить цену, чтобы она протянула наши сделки до точки, в которой мы наметили прибыль. Боязнь к форекс должна отсутствовать. В любой торговле необходимо понимать риски, оценивать все сложившиеся...