Добрый день единомышленники! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 197.87. Рассчитываю, что при падении цены до 195.82, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 199.92. Но все мои предположения...
Ну риски там однозначно жёсткие. Я так с визуализацией не гонял, ибо долго. Поэтому не до конца ещё понимаю принцип торговли, но прикидываю, что если бы эти три сделки закрылись по стопам, то можно было бы и без депозита остаться. Я включил...
Ну что ж, пришли начисления за первую неделю нового года и теперь баланс моего бонусного счета составляет 125 долларов, за что очередной респект компании Инстафорекс и нашему форуму Это позволило перейти в 40-й спринт, который завершает второй...
Доброе утро! По паре USDJPY конкретный замес сделали, кидали бедолагу по всем сторонам и вчера все таки снова после обновления максимумов делают попытку на разворот в направление продаж и если пара сможет укрепиться под индикатором ишомоку, то ее...
Всем Добра. По GOLD, у нас все как в аптеке четко. Вчера планировалось, что получим первую заходную в оф (3) в (С) так и получилось, прокатили чуток на юг, сделали откат на каких то новостях, которые даже не ожидал, в общем перехая второй пока нет,...