#CL / Нефть / OILUSD Ну это нормально, учитывая, что Америка хочет энергоресурсы прибрать в свои руки, значит, они должны стараться прикрыть все ходы и выходы. Но что бы они там ни делали, цена играет важную роль, имею в виду, можно, конечно,...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.9030 нам дала пара USDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Привет, Вадим! И не говори. Неожиданно (лично для меня) бычки активировались и без отката продолжили рост. Ну а мне осталось только что глазами хлопать вслед цене. Рост дали даже выше предполагаемых уровней, так что непонятно, то ли продажи...
Если кто-то покупал, то целью считаю уровень 0.9412. Приблизительно в этом районе на уровне верхней полосы ББ выставлена отложка на продажу на отметке 0.9409. Отсюда ожидаю южное движение.Всем привет! Озвученные в предыдущем посте уровни сегодня...
Вопрос неоднозначный. Действительно, есть талантливые трейдеры, которые хорошо чувствуют рынок и понимают, когда следует входить, а когда нет и при этом сами толком не могут объяснить, почему. Во всяком случае так, чтобы это можно было изложить в...