А я всегда из дома и работал. Так у нас есть одно отличия с тобой. Я делаю анализ во время фарминга в тапалки, а ты можешь написать уже после дропа, что можно было купить на дне и продать на хае. Тебе не кажется что такое писать даже стыдно. По...
Золото XAUUSD (H4) торгуется ниже уровня открытия дня 2624.00 и ниже дневного Pivot уровня 2631.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Исследование и актуальные торговые рекомендации по торговле валютной парой. 4-часовой тайм-фрейм. Оценим перспективы движения анализируемого инструмента с точки зрения прибыльности заключения сделки по показаниям...
Так я специально торговал как мог суррогатными методами. А просадку и свопы закрывал бонусами. Если открепить его, то наверное давно бы улетел. Может сейчас все наладится. У нас с понедельника стартовал новый торговый месяц. С 30.12.2024 по...
Вот это оно и есть. Строгое следование правилам, не позволяющее ценовым колебаниям заморочить тебе голову. И не надо тянуть в разные стороны стрелочки, гадать на кофейной гуще, и выдумывать различные противоречащие друг другу прогнозы............