Вот, о чем я и говорила, что брокер может в любой момент изменить условия маржинальной торговли, поэтому нужно быть готовым вернуть деньги в любой момент. И мы с тобой готовы! Печально, конечно, что халява такая закончилась. Спасибо, что сказала, я...
Добрый вечер всем. Золото (Gold) продолжает медленно, но верно приближаться к своему целевому уровню в районе 3000$. Сегодня оно уже разменяло 2950-ю фигуру. Так что, по сути, осталось всего ничего. Как уже писал, пока золото держится выше своей...
Технический анализ по золоту, GOLD, 20.02.2025. Итак, золото продолжает оставаться убежищем на фоне резких движений цен на нефть, принимаемых решений и неспокойной ситуации на мировом рынке. Сегодня золото снова обновило максимум, добравшись до...
И к гадалки не ходи, а в действии на графике дневном по паре GBPUSD развитие восходящего тренда и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Снова гистограмма АО...
Затею с обучением торговле на бирже, я бы не стал называть бестолковым занятием. Ведь стоимость обучения у так называемых гуру биржевой торговли настолько высока, что далеко не всем она по карману. Действующему успешному трейдеру действительно...