#GOLD. Ну так я и не спорю о том, что не одного дня эти переговоры и, по сути, сейчас идут подготовки и притерки с обозначением определенных рамок для переговоров, и эти переговоры даже не касаются делами в Европе, а только взаимоотношений между...
EUR\USD Н1 - Н4 - Д1. Всем доброго вечера! Могу поздравить тех кто отдавал сегодня свои интересы за север, к середине Америке по Зигзагам мне уже совершенно ясно, что у нас начался север. Зигзаг с Н1 синий рисует свою волну вверх на Н1, и сейчас на...
AUDCAD Вчера день прошёл за ростом, было пробито сопротивление 0.90182, цена закрылась выше этих отметок. Так как закрылась она выше отметок вчера, то на сегодня я приоритет отдавал росту, отдавал приоритет в сторону сопротивления 0.90534....
CADJPY А вчера день прошёл за снижением, была пробита поддержка 106.632. День закрылся ниже этих отметок. Поэтому на сегодня я приоритет отдавал снижению в сторону отметок 105.660. Сегодня цена снижается, прогноз оправдывается и если она пробивает...
Привет. Если рассматривать аналочные виды дополнительного дохода то можно рассмотреть так же партнёрские программы, но есть одна с ними проблема так как не на всех получится зарегистрироваться. Вообще партнёрки достаточно интересное направление на...