Привет еще раз по паре EUR/USD, если смотреть на канал то да красиво было бы так снижаться, но не факт, но правда и по объемам так же видно что можем мелкими волнами на покупку дойти до уровня 4-й фигуры, а после на хорошем объеме на продажу...
Вечер добрый. По паре EUR/USD этот рост , про который пишешь, это откатной технический зигзаг от наметившегося большого юга . Я предполагаю, что будет в район 1.0355-1.0380 и потом смотрим новый сигнал на юг, если не убьют юг выходом выше 1.0412 и...
USDCAD M15 Пара торговалась около отметок 1.43604. Был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 1.43212. Когда торговалась она ниже поддержки в диапазоне, был здесь объём в продажу и я предполагала что она пойдёт...
AUD/JPY. Привет. Ну вот насчёт небольшой коррекции вверх я тоже не был точно уверен, она могла бы произойти и цена в таком случае поднялась бы ближе к зоне сопротивления 97.84-98.80. Я бы вряд ли получил стоп если бы оставил его на том месте где...
Риск всегда есть, но по своей сути риск минимален. Вы много знаете топовых бирж которые соскамились за последние годы? Я не знаю и одной, поэтому подобные риски я вношу в ту же графу, когда ты активно торгуешь на биржах - также риск есть скама...