ORDI/USDT: Медвежий треугольник и давление на поддержку / Потенциал пробоя на фоне роста продаж SHORT от $6.214 / Стоп-лосс — $6.253 Таймфрейм: 30 минут Текущий тренд и рыночная структура На 30-минутном графике ORDI/USDT наблюдается устойчивый...
Сегодня у меня тоже сделок не было. Хотя я видел хорошие движения и мог бы заработать. Я этого не делаю потому что у меня есть уже опыт. Открыл сделку до робота и даже был в плюсе хорошем, а тут советник открыл ордер в другую сторону. Сделка...
EUR/USD, вчера так и не определился с дальнейшим направлением, потому что продвижение шло в границах бокового диапазона. Продавцы пытались преодолеть уровень поддержки 1.1294, но у них ни чего не получилось, только протестировали его, после чего,...
Та ну прекращай Приветствую! Где, кто и куда поддавливает?! Что вчера, что сегодня #CL находится в боковике. Понятное дело, что идет некая болтанка, но ведь это логично, что идеально горизонтальную линию мы б не увидели. Но в целом просто имеем...
#EUR/USD. ...Хотя сегодня уже Европа согласно увеличить в разы покупку СПГ у США и его же оружие, чтобы согласовать снижение или отмену торговых пошлин. Так что тут ведутся переговоры, и кто кого переговорит, тот и получит свой профит по итогу....