Ясная и понятная картина по CL на этом графике дневном и констатирую развитие нисходящего тренда, а значит выгодно шортить и открывать ордера на селл. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из положительной зоны и вошла в отрицательную...
Привет, Krimka! #EUR/USD, D1 Вы верите в эти сказки, что Трамп будет национализировать ФРС? Это реально смешно. Перед общественностью разыгрывают спектакль Кеннеди 2, что типа это такой супермен преклонного возраста возьмёт и национализирует то,...
Добрый день. Сегодня в целом бычья ситуация сохраняется, на часовом графике индекс роста со вчерашней американской сессии находится на максимумах роста, что значит покупатели по-прежнему поддерживают север. Поэтому ожидается обновление вчерашнего...
Привет всем! Девушки, привет! Однако, что-то тут у нас на Bitcoin творится странное. Ходим туда-сюда по тысяче долларов. Нет ну как, в принципе биткоин такое может, просто для последнего времени это нехарактерно. А вот на каком фоне это идёт, это...
Добрый день единомышленники! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.8400. Если график обрушится до 1.8163, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 1.8637. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...