В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...
EUR/CAD. Ну да, либо скальперы, либо кто торгует исключительно путём выставления отложенных ордеров. Я вот если вижу хорошую возможность и ждать до цели ещё прилично, стараюсь тоже выставлять отложенные ордера, потому что не всегда получается...
После того, как цена второй раз вышла выше нисходящей трендовой и стала медленно сползать вниз, дождался замедления этого сползания и начало роста объемов. Добавился рядом ордеров на бай. Планирую еще одну добавку на ППД после того, как цена обновит...
Безусловно и это добавляет больше интереса в наше обсуждение ситуации и определение планов и сценариев по движению того или иного инструмента (валютной пары). Я же со своей колокольни могу сказать о том, что у меня движение USD/CHF и евро/доллара...
USDJPY Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются активизировать восходящую тенденцию, тем не менее, это пока что коррекция с возможным возобновлением южного направления. На графике, цена, совершив отбой от...