Всем Добра. Черт побери как я не люблю ловить первые разворотные зигзаги, как по GOLD, не понятно к чему привязаться коме как к хаю , так что вчера промахнулся, и у нас получилась последняя тройка авс в составе последней волны (с-с) двойной тройкой...
#CL Приветствую, коллега. Президент США Трамп поручил соответствующим ведомствам разработать механизмы реагирования на действия стран, вводящих тарифы на американскую продукцию, и представить предложения до 1 апреля. Позитивные события на торговом...
По паре AUDUSD торгуемся на уровне 0.6339 и это уже выход за пределы торгового диапазона по четырехчасовому масштабу который был ограничен сопротивлением 0.6329. Но такой выход цены может еще оказаться ложным если сегодня уровень сопротивления...
Нет, его просто тупо заблокировали без объяснения причин. Сам кинулся что не могу войти, написал в поддержку, перенаправили на почту письма писать, короче добился только ответа что счет заблокирован. А при чем тут кабинет? В него тоже не могу...
Валютная пара EURUSD - под конец недели сегодня предлагаю рассмотреть график D1. А на этом графике прекрасно видно до чего дошла цена и уперлась. В сильную нисходящую линию сопротивления построенную по максимума предыдущих двух месяцев декабря и...