Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась, достигла цели и развернулась....
Анализ рынка форекс это основа с которой надо начинать свой путь если хочешь иметь заработок с трейдинга. Я ни имею в виду что он будет каждый день, но хоть изредка мы его будем иметь. Правда стоит сразу сказать что времени на изучение может уйти...
Прекратился длительный нисхоящий тренд по паре EURNZD после отбоя цены от уровня 1.8215 с разворотом вверх и уже начался восходящий тренд. Считаю лучше всего лонговать и мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю. Буду конечно...
Так и я в своих постах и скринах показываю чистую позицию. Вот этот скрин тоже с отображением чистой позиции: Дело не в самой чистой позиции, а в вот таких вот исчислениях, которые вроде как показывают значительные изменения, но которых по факту...
Приветствую. Да нет реально ни какого разворота и подтверждений восходящему движению по GBP/USD. Наблюдаем в данное время просто откат от поддержки. Нормальное волновое движение для дальнейшего продвижения вниз. На графике дневного масштаба...