Приветствую. По валютной паре NZDCAD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. И на дневном таймфрейме тренд тут нисходящий. И я ожидаю что данный тренд продолжит своё...
Я не интересовался, потому что на момент когда Дмитрич создавал свой советник я не думал, что в этом есть смысл. Но потом простенький подход все же упаковал в советник и сам. Поэтому вполне допускаю, что не важно на что ориентируется советник,...
Вам повезло с продажами, по крайней мере ваш депозит цел. У меня же все вынесло без остатка. Все надеялась, что цена вернётся. Но зря себя утешала, лишь оттягивала неизбежное. Около полугода эта котовасия длилась и потом счёт слился. Конечно было...
USD/CAD Доброго дня! Для валютной пары доллар США/канадский доллар в рамках дневного графика у нас пока нет четких сигналов для возобновления роста, хотя намеки на это имеются, так как текущие позиции уже отмечены индикатором ZigZag в качестве...
Вот здесь как раз есть несколько вариантов. Почему она должна быть небольшой? Потому, что долго висела в убытке и как только пошла на прибыль, она была закрыта. Почему она должна долго сидеть в убытках? Это не обязательно. Это может быть 1 час, 1...
Может для тебя да а для меня нет. Не говори того чего не знаешь. Имею право на своё мнение. И оно взято не из пустого места и не потому что мне так захотелось чтобы специально говорить гадости про Шевченко. Мне это не надо а делаю я так исходя из...
Из картины сложившийся на графике с временным интервалом четыре часа, видно, что пара USDJPY успешно пробила третью цель ожидаемого снижения. График показывает, что пара находится в нисходящем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что...
GBP/USD Мне конечно интересно как такое может быть: идет война в Иране и вообще на Ближнем Востоке (Израиль, Палестина, Ливия и т.д.), но вместо того чтобы падать рисковые активы растут в цене и достаточно уверенно. Тем более крайне не логично...
Ник: utyf007 Номер счета: 51512020 Сервер: InstaFinance-Europe.com Сумма средств на счете: 40 USD Номер попытки: 3 ...
На евро торговля протекает более менее спокойно, вам повезло. Потому что я застала его когда оно было ещё по 1,04. Представляете за это время как оно выросло. Причем откатов практически не было. Сейчас цена в любой момент может дать вниз и потом ее...
#EURUSD Так он объявил уже о пошлинах на автомобили с ЕС, в размере 25%, вот отсюда вопрос у меня, в пятницу продавать пару начали на этом инсайде? Семья знала о пошлинах и распродала евро и сейчас на открытии рынка получим геп вниз? Я уже...