И этот ценовой пузырь сдувается по паре EURNZD на наблюдаемом графике дневном и логично открывать ордера на селл. Для этих целей я выделил сигналы для продаж. Снова гистограмма AO, как и гистограмма осциллятора MACD вышли из положительной...
Помню конечно что отрицательный больше. Но скажем если открыться на той же паре USDCHF лотов так на десять, то думаю вполне будет ощутимым. Так, это сколько тогда надо на счету средств чтоб выдержать хотя бы небольшую просадку пунктов на сто? А...
Ethreum ETH 03.05.2026 А мне наоборот показалось, что технически они созрели. На первом графике H4 тайм. Я показываю, почему созрели условия для роста. Мало того, что у нас локальная структура давно уже смотрит в рост (так как открыт паттерн 1-2-3...
USD/CHF Приветствую и желаю хороших выходных. Давая оценку дневному движению котировок валютной пары доллар США/швейцарский франк, мы видим, что последнее движение направлено на юг, и, судя по положению стохастика, оно еще не завершено. Поэтому, с...
USD/CAD Новая неделя, и поэтому прежде стоит взглянуть на структуру недельного периода, чтобы попытаться понять контекст на предстоящую торговую неделю. И тут в моем понимании структура торгового актива указывает на продолжающийся южный сценарий....
#USDX Что происходит с долларом на самом деле? Многие сейчас ожидают продолжения падения индекс доллара, но рынок показывает другое. Так на дневном таймфрейме видно, что минимумы с конца январе текущего года не обновляются, а вот максимумы уже...
Всем привет! Анализируя индекс #USDX на младшем волновом уровне (график Н1), мы видим, что цена находится у нижней границы локального восходящего канала. Возможное продолжение снижения: Если рынок продолжит нисходящее движение и пробьет критический...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары,...
Доброе утро, Илья99! USD/JPY, D1. Не знаю, как на счёт участи покупателе, в том плане, что она не завидная. Понятно, что развернули вниз пока, но это не на долго. Есть перспективы восстановления роста. В понедельник возможен небольшой геп вниз на...
Ну так Совы постоянно модернизируются, а сейчас ещё ИИ стал в моде, так что это движение никуда не денешь, поскольку программисты всегда там, где есть деньги, а валютный рынок в этом плане занимает не последнее место. Да и когда я обратил внимание...
Цена GOLD колеблется в дневном диапазоне 4580-4640 долларов и торгуется ниже сопротивления 4735, но при этом уверенно удерживается выше ключевой поддержки в 4580 долларов. Под влиянием снижения доходности американских облигаций и геополитических...