Как быстро меняется ситуация. Приветствую тебя. Если еще в начале торгового дня, были хоть какие-то мысли, что получиться укрепиться выше уровня 1.0400 и тем самым продолжить северную тенденцию. То на момент, имеем обратное. Ценовое значение...
Установил паттерн на пару доллар/франк, часовой график. Результат на скрине, вторая цель взята. Можно было бы небольшой стоп...
Приветствую. На мой взгляд разворот вниз очень даже возможен. Вопрос - по какой траектории? Вариантов много. Один из них я нарисовал. Смысл как я понимаю работа USDJPY с важным уровнем 157.90. Вокруг этого уровня и будет в ближайшее время...
Добрый вечер. Пара USD/CAD пока топчется в районе своих максимумов в зоне многолетних экстремумов. Выход из данной консолидации вниз приведет к откату в сторону месячной трендовой в районе 1,41. Пока же сохраняется восходящий уклон. Однако, как...
Привет, Камилочка. С точки зрения среднесрочных целей тогда вполне с тобой соглашусь, что пара eurusd может пробить 1,0333. Я даже думаю, что в следующем году мы можем увидеть пару евро-доллар опять на паритете, то есть 1,0000. Но это мы уже...