Думаю, дочки тоже разные бывают. Это еще от воспитания конечно зависит. Я пару раз на детских площадках наблюдала, как девочки в истериках бьются, или лезут туда куда не следует. Конечно, куда торопиться?! В этом вопросе спешка ни к чему. Я...
Привет! Целей вверху на апрельских опционах GOLD хватает, это и сопротивления 3095-3101 по основной ликвидности, закруженной в районе 2968-2995. Так и текущее основное сопротивление 3126, пробой и закрепление выше которого может и в район 3168+-...
CL Приветствую, Fortynenko! На сегодня я хотел бы обратить внимание на дневной период, в котором, видно, что в последний торговый день медведи пытаются несколько снизить данный актив, хотя, как мне кажется север еще не закрыт. На графике, цена,...
Привет. Эти две пары хорошо подходят для скальперской торговли, тоже предпочитаю поторговать на GBPUSD, на этой неделе попробую на демке золотом поторговать. У такой вопрос у меня получается сохранились все настройки в лотажах по всем парам, как то...
Индекс доллара USDX на дневном графике пытается идти в рост, в то время как основной тренд можно сказать медвежий и данному инструменту еще есть куда падать, например в ценовой диапазон 100 - 101, поэтому могут быть варианты дальнейшего движения...