Коллега, не знаю, где Вы читаете новости по экономике Великобритании, но никакого спада у них нет. Рост экономики стабильно идет вверх. Скорость роста замедлилась, но и это естественно, если вспомнить, что вся Европа и Великобритания в том числе,...
Не все трейдеры могут ограничивать свои убытки в торговле. Необходимо торговать и возможно можно ожидать благоприятный исход торговли через ожидания. Сколько можно открывать сделок и будет так само просадка, и в очередной раз после выноса сделок...
Привет, Влад. EUR/USD У меня по евро все просто на этот раз. Пара в канале 1.0343 - 1.0609. Между этими уровнями, есть вполне очевидный уровень 1.0461, который делит канал пополам. И теперь мы ждем, что сегодня пара изобразит вблизи 1.0461......
Пара USD/JPY, недавно продемонстрировала заметный восходящий импульс, отметив значительный период силы доллара США по отношению к японской иене. По мере развития торговли на прошлой неделе пара достигла уровня сопротивления 157,92, самой высокой...
CHF/JPY. После такого хорошего восходящего движения на прошлой неделе, я вот смотрю сейчас у нас формируется очень даже симпатичная фигура треугольник, хочу ещё пока немного понаблюдать за ценовым движением. В целом конечно могу упустить момент,...