Так все правильно и подход к торговле на форекс должен быть спокойный, чтобы думать рассудительно и таким образом, как минимум не имеет смысла впадать в азарт. Вот еще бы и депозит иметь хорошего объема и тогда как минимум мы будем иметь что-то за...
Здравствуй, Наталья! #USD/CHF, D1 Пока вообще не судьба будет идти на север, только заполнить движением вверх тот ход вниз, который прошли при пробое МА. Достанем до 0.9117 и можно обратно вниз настраиваться. Завтра день должен быть гораздо...
С одной стороны это и хорошо что контролирует и в чем-то может даже сдерживает. Хотя в какой-то период конечно это может достать можно просто сорваться. Мне намного проще и сам себе и контролер и хозяин. Есть конечно фактор, который меня сам...
GBP/USD А вообще вчера ещё где-то читал, что Трампу выгоден дешёвый доллар. Правда, пока непонятно «почему», хотя с Трампом сейчас ещё много чего непонятно, но помнится мне, что это ж в его каденцию вышел Помпео с заявлением, что дешёвый доллар США...
На дневном графике пары USD/CHF мы видим, что дойдя 13 января до верхней границы нового предполагаемого диапазона 0,92004 пара пошла на снижение, но после понедельника, когда к присяге был приведён новый старый президент США, и пара сильно...