Да какое там давление на психику, если счет конкурсный? К тому же я никогда не сосредотачиваюсь на одном счету, у меня сейчас их 7, а с конкурсными было еще больше. Нееет. Чтобы счет простаивал несколько дней - у меня такого почти никогда не...
Азарт, одним словом, ничего более. Когда мы впадаем в него, мы перестаем контролировать себя и как минимум пытаемся приумножить свою сумму в несколько раз при чем максимум за пару дней. Крупный счет действительно требует грамотного управления так...
#USD/CHF. Краем глаза в Блумберг в ленте новостей мелькнуло о том, что там вещал президент НБШ, и на его выступлении как раз USD/CHF сегодня и снизился. Его высказывания были о том, что НБШ и далее будет пользоваться такими инструментами, как...
Очевидные попытки остановить южную волну предпринимают покупатели данной валютной пары. И если в ответ на вчерашний рост продавцы смогли нарисовать медвежью свечу, то сегодня D-таймфрейм уже показывает бычье тело крайней свечки. Вполне допускаю, что...
Доброй ночи. Валютная пара американский доллар йена USD/JPY сегодня целый день растет вверх, при этом подошли к сопротивлению понедельника, которое расположено на отметке 156.60 и возле нее сейчас двигаемся. Вот так актив выглядит на часовом...