USDRUB 22.01.2025 Сегодня поговорим немного об отношении валют доллара и рубля. После вступления Трампа в должность президента рубль немного окреп по отношению к доллару. На дневном тайме даже обновили два старших фрактала поддержки, один 98,505 и...
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре CADJPY привело к отбою цены от уровня 107.32 на графике четырехчасовом с разворотом цены вверх и таким образом сменился нисходящий тренд на восходящий тренд. В таком случае выгодно стало...
Приветствую Natazyba, коллег ! Я сам удивлен на GOLD, что цена так растет, вроде бы без видимых причин - рисковые активы восстанавливаются (акции, рисковые валюты), доллар остается достаточно сильным. Но раз уж цена прорвалась выше 2720 долларов,...
#CL / Нефть сегодня провела довольно спокойный торговый день. Всё движение проходило в пределах уровня пивота, который расположился на отметке 76,37, и коррекционного уровня поддержки 75,54. От последнего уровня цена продолжает разворачиваться в...
Может да, а может и нет...Я про интерес, о котором Вы говорите на завтра, в северном направлении. Это все на уровне: а что и кто скажет? А как на это отреагирует рынок? И вот эти вопросы торговать, на мой взгляд, дело и неблагодарное, да и не...