Рамиль, привет. Я читал, что падение фунта после оглашения решения по ставке было даже не из-за 9 проголосовавших за снижение, а из-за того, что 2 голосовали за большее снижение. Я, кстати, писал, что банк Англии может снизить ставку не на 0,25%, а...
Ну да. Видимо, не надеются, так как топливо в данной станции используется в виде деревянных брикетов, а вот из чего эти брикеты изготовлены, то тут вызывает большой интерес. Так как если из отходов деревообработки — это одно, а если на это будут...
GBPUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пока что осуществляют давление на рынок по данной валютной паре, тем не менее, как я говорил ранее, есть сомнения в истинности данного движения. Притом, что почти...
Жизнь трейдера состоит из бело-черных полос, как тело зебры. Большую часть своего времени мы перебираем одну торговую систему за другой, в надежде найти ту которая будет является работоспособной. Следует понимать что тот материал который находится...
Пара GBP/CAD приостановила рост, не достигнув уровня 1.7822 (Мюррея 2.8). До уверенного преодоления этого сопротивления, совмещенного с линией Киджун H4, я предпочитаю не рассматривать длинные позиции. В данный момент торговля проходит в боковом...