Я тебе могу сказать одно, в этих тапалках остались скорее всего лудаманы, которые ищут своих иксов, ну игроманы по другому я этих людей не могу назвать, те кто с головой и к инвестициям подходит более серьезно уже давно в это все не играет, так как...
USDJPY H4 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 157.695 и поддержкой 156.285. Когда она торговалась около верхних границ диапазона, был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 154.672. Пара добралась до...
Привет трейдерам, торгующим и просто рассматривающим ситуацию по валютной паре CHFJPY. Работаю с индикатором Боллинжер на таймфрейме в 30 минут (а также посматриваю на гистограмму вертикальных тиковых объемов). В текущий момент времени имеем торги...
Трамп всё же выше по статусу и популярнее, чем эти селебрити. А если даже капитализация достигла бы миллиарда долларов, вывести пару сотен миллионов невероятно сложно. А так сейчас официальные структуры и главы государств запускают свои токены и...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара USDJPY показывает интересную картину. Сейчас цена находится на уровне 151.304, и я уделяю внимание этому уровню как ключевому ориентиру для своей торговли. Я рассматриваю возможность покупки с...