Коллега, приветствую! Я тоже в основном жду именно подъем по XAU/USD. Но в локальном моменте пока получается, что должно бы пойти снижение. Сейчас пошла посмотреть ситуацию по XAU/USD на дневном графике по индикатору Ишимоку. Что получается: -...
Добрый вечер, Джекки. EURUSD М15 Твои предположения оправдались и под положительные новостные драйверы продавцы на М15 не только удержали котировки на EURUSDв рамках сформированного вчера нисходящего импульса, но и уверенно закрепились ниже РОС...
А что если это диверсия? Может, быть так что цена наоборот пойдёт против тебя, тогда нам стоит ожидать роста до 1.2600, ведь цена чаще ходит против. 1.2490 +120 пунктов и того: цену ждём на 1.2610 это только сегодня, а график сейчас покажу на чём...
Доброе утро! На EURUSD пока все, как и планировалось - снижение продолжается после слома последней локальной волны снижения от 1,0424. Бычью НКЗ 1,0406-1,0426 протестировали, выше ее не удержали, вчера закрытие дня сделали на 10 пунктов ниже от...
В конкурсах не участвую, честно скажу, я бы там поторговал, если бы было свободное время, как Михаил говорит, что насыпал сделок и занимайся своими делами, я точно так не умею, а свободное время чуть позже появится, может и рискну поучаствовать в...