Да, есть такое, но есть и другая сторона происходящего. И как всегда приведу пример себя. Я тоже пишу в аналитике, правда, не всегда, и пишу я там о своих сделках, с реальных счетов, и, соответственно, аналитика также касается именно моего видения...
GBPUSD Да я-то понимаю зачем тебе север. Но нельзя же все деньги заработать, забрать все движи. Получилось чуток взять, дай теперь и другим немного взять. Добрее нужно быть и люди к тебе потянутся. Привет, Таня, очередные пару мешков фунтов...
Bitcoin Приветствую, Саня! Как твои дела?! Как торговля? По биткойну на четырехчасовом графике у нас ранее был получен отбой от локального минимума 65000, после чего биткойн перешел к уверенному росту и далее был сформирован равноудаленный...
USDJPY Приветствую. Ну а я и торгую, и рынок анализирую в основном на часовом графике, реже на четырехчасовом. Когда торговля ведется внутри дня, то там дневной график не нужен, он в этом случае практически не информативен. На текущий момент цена...
Здравствуйте, darkgarage! EURCHF H4. Входим в разворот, который, вне всякого сомнения, потянет EUR/CHF на север, однако в рамках этого движения сохраняется потенциал для медвежьего хода до 0.9114, откуда также начнётся рост. Сейчас медведи...
USDJPY. Довольно интересно у нас проходит сегодня торговля по всем валютным парам. Ранее на этой неделе просматривалась повышенная волатильность и пары летали из стороны в сторону по сути на пустом месте. Сегодня у нас вышли данные по рынку труда в...
График Н1. #USDX/Индекс Доллара. Цена за прошедший день отметила экстремумы достигнутые в ходе торгов где минимум зафиксирован в точке 97.80, а максимум 98.25. На графике Н1 видно что цена лишь протестировала снизу вверх снижающую тяжелую ЕМА, из...
Картина ясная и понятная по паре USDCAD на просматриваемом графике дневном. Так от уровня поддержки 1.3550 начался развиваться восходящий тренд и считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ...
NZD/JPY после вчерашнего отката, пытается продолжит восходящее движение, и может быть на этот раз, получится протестировать уровень сопротивления 93.68. На данный момент, уже достигнут промежуточный уровень 93.34, но движение продолжается, а это...
Сделаем разбор валютной пары USD/CAD с помощью технического анализа. Основное внимание будет уделяться уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, который формирует паттерн 1-2-3. Сосредоточимся на...
ВОт так и с правилам торговой стратегии, как только они будут отработаны, вы не задумываясь будете открывают прибыльные ордера. Ну это если оно конечно Вам надо. Ключевые слова выделил. Дело в том, что основной массе в действительности это не надо....