Значит халтура. Профессионалы, действуя профессионально, всё это делают на истории, то есть имеют возможность заглянуть и вправо. (Даже профессиональные советники такие есть, что на истории показывают профессиональный результат. Как - то барыжили...
Анализ и прогноз по валютной паре USDCHF на основе технического анализа Всем привет! Не сложно заметить, что за последние пару недель на графике валютной пары американский доллар против швейцарского франка сформировался довольно уверенный...
Мои опасения подтвердились и по паре EURNZD на назначенном графике четырехчасовом в действии развитие восходящего тренда, а значит выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Их буду использовать и два из них представляю. В очередной раз...
AUDCAD Пара здесь торговалась в нисходящей тенденции. Пара здесь торгуется выше скользящей средней. На индикаторе, здесь не наблюдаются никаких дивергенций, так как пара торгуется выше скользящих средних, то тут приоритет роста. Если пробивает...
Привет. За хотом стоит неар протокол, и хот приравнивать к тапалкам не стоит они сами это говори они делают полноценный кошелёк с различными сетями и он весьма не плохой и комиссии там не большие и свапнуть монеты можно между сетями. И дропы он...