EUR/USD Доброго утра! Ну, тут просто должен быть не только основной торговый план, которому нужно следовать, но альтернативный вариант по возможному движению котировок валютной пары EURUSD. Вот у меня, к примеру, сейчас цена по евро замерла на...
GBP/USD Спасибо, взаимно! Сейчас нельзя отрицать вероятность продолжения роста котировок валютной пары GBPUSD, поскольку на Ближнем Востоке у нас наметилось временное перемирие, а встреча Трампа и Си запланирована лишь на следующие выходные, то...
Если учесть, что прошлая торговая неделя на USD/CAD закончилась на недельной маржинальной контрольной зоне НКЗ (1.3586 - 1.3570), а потом еще сразу в начале этой торговой недели эту недельную зону маржи НКЗ пробили бычьей свечой поглощения, что как...
Можно сказать, что какой бы расклад не формировался на графике, какой бы не была модель сформирована - все заканчивается одинаково, возобновлением снижения и образованием новых локальных минимумов. Сейчас посмотрел недельный тайм нашего кросса....
GBP/JPY в зоне нижней границы области перекупленности, уровня = + 1/8 (212.500). Особых изменений не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые варианты: в краткосрочной...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Привет, прибыльной торговли! Таки да, спрос на Bitcoin остаётся очень высоким и цена продолжает взмывать в небеса Сегодня в ходе азиатской сессии преодолев отметку круглого уровня 80.000. На данном этапе каких-либо...
XAG/USD Доброго утра! По серебру хоть и получили довольно внушительный откат к последнему снижению, но вот безубыточный стоп по продажам XAGUSD от 82.02 у меня при этом устояли, а сам ордер по-прежнему в рынке. Вот только есть подозрения у меня,...
Хоть и пытались покупатели вчера, достигнуть уровень сопротивления 1.1796, но у них не хватило немного сил, так как пара приостановилась на уровне 1.1786. Но в любом случае, продвижение в сторону севера, было довольно ощутимым. На дневной графике,...
EUR/JPY в зоне границы разворотного уровня 7/8 (187.500). Особых изменений не произошло. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжу рассматривать следующие и возможные торговые идеи: дальнейшее восходящее движение валютной пары...
Наталья, про волны Вольфа слышал, но я их применительно к «Клину» больше использую — там можно вычислить целевую точку. А если брать расширялку, то тут не знаю, как. Пока хотел бы рассмотреть дневной график нашей пары AUD/USD, потому что по...
Удивительное дело, но стоило рынку раскачаться, как прибыль сразу поползла вверх. За неделю скопил необходимую сумму - 200 USD и половина её идёт на вывод. При том что за апрель было всего 200 с небольшим за весь месяц. Ну, подтянутая йена вверх не...