Привет ! С наступившим! Мое мнение, по поводу каким пользоваться тестером, ты знаешь. Но хочу сказать , что заигрываться тестером - тоже не есть гууд... Объясняю - если долго пользоваться тестером , то теряются "временные рамки". Тест идет на...
Ну и в обратную сторону может быть то же самое. Челу может быть незачем иметь на счету больше сотки баксов. С одной стороны, он может не держать больше, чтобы не слить. А с другой стороны: ему может быть этого абсолютно достаточно, для того, чтобы...
быки по USDJPY уж сильно конкретно начали наседать на стрый добрый уровень продаж 157,70, откуда ранее Банк Японии провел сильную интервенцию почти на 5 фигур вниз за час С Новым 2025 годом! Желаю, чтобы год был наполнен приятными событиями,...
По паре GBPNZD мы все еще находимся в цикле падения цены так как вчера не смогли коснуться нижней границы торгового диапазона на четырехчасовом масштабе, хоть и были очень близко от нее показывая вчера минимум на уровне 2.2055, а нужно касание...
Приветствую. Я думаю, что сейчас лучше всего, это отталкиваться от достоверных фактов, которые выражает график GBPUSD в текущий момент времени, а по факту, у нас был образован внизу новый объёмный уровень 1.2371, от которого цена этого торгового...