Индекс доллара США Привет, Влад! Укрепление индекса доллара США продолжается. Да, на Азии дали коррекционный откат после вчерашнего уверенного роста и я этот откат связываю не только с технической картинкой, но и с фундаментальным фактором -...
Сейчас по валютной паре AUDCHF имеем текущую цену 0.55753 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 0.55423, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
Привет. Когда мне его Паркер сосватал, у меня тоже свободных денег не было. У меня планы на лето, все деньги в дело вложены. Пописал пару недель посты на форуме и поставил робота на то что собралось, около 30$. И так потихоньку он стал торговать,...
Сделки отработаны в плюс и по оригинальному боту и по моим версиям. Поставил четыре версии своего варианта советника для XAU/USD на демо счет байбита, лот везде будет фиксированный 0.1 , так же на этот счет будут копироваться сделки по CyNera...
Стоит отметить, что по паре NZDUSD у нас также ничего не поменялось, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем сегодня опять сначала снижались, но потом начали расти и можно говорить о том, что сейчас давим в северном...