А этот момент, как говорится, догадайся сам. Не всё же пальчиком показывать должны. Должна быть загадка. Мне теперь даже самой интересно послушать, что за "стоны" ты произносил, раз GOLD тебя услышал. Мои же вечерние рассуждения простирались...
GBPNZD. 10.4.2025. Четверг. Доброго времени суток, друзья! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 2.3351 вверх, и вниз на цене 2.1358. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу...
Приветствую всех участников рынка! Индикатор скользящая средняя находится ниже цены, поэтому заключаем только сделки на покупку. Наши сегодняшние покупки, не подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен ниже нулевой линии. Ждем когда оба...
Приветствую всех форумчан! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой линии снизу вверх. Рост...
Хай всем! Сегодня с валютной парой #CL дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня. (61.74)...