Я сейчас, традиционно, перешел с недельного тайма на ступень ниже и рассмотрел USD/CAD на дневном тайме. Но тут ситуация в моменте такая, что особых отличий между этими таймами увидеть сложно, я бы, даже, сказал, что не возможно. Есть цикл роста,...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Игорь приветствую! Действительно достаточно хорошо Bitcoin передвигается восходящим тренде, сегодня ночью уже обновили очередной раз локальным потолок перенести его на 106675. Однако имеем перед собой на тайме Н1 долг,...
Если честно я не знаю на что можно делать упор, потому, что действительно все данные которые у нас есть не несут никакой полезной информации. Даже тот же фундаментальный анализ который вообще ничего не даёт, потому что бывают очень часто такие...
Ну нельзя же рассчитывать вероятность из "смотрительности"! Мне кажется нужно рассматривать факты и на их основе строить предположения, а не наоборот на основании предположений подбирать факты. Т.е. на дневном графике мы видим, что в четверг пара...
Это не окупаемость еще, ты же не вывел вообще ничего, а посчитай сколько влил, в первом сезоне и сейчас, надо для начала вывод сделать, а потом окупаемость считать. По мне окупаемость, когда я свое вернула на свои счета к себе в кошелек, а не в...