Выходит, рановато закрыл свои сделки в short по валютной паре AUD/USD. Но как бы то ни было, мог быть прямо противоположный исход, т. е. разворот и вынос по стопу вверх, а так пусть маленький плюс, но он твой. Что дальше? Ну, дальше, судя по срезу...
Для того что бы выяснить спалит трейдер 10 тысяч баксов, либо использует их для стартового капитала в будущую, безбедную жизнь необходимо проанализировать его торговлю за последние 3-7 лет. Если с небольшого депозита постоянно происходят сливы...
Привет. Я с тобой согласен, но хочу сказать что даже в сетевых компаниях бывает хорошая продукция по соотношению цены и качеству, если брать тот же амвей то там была очень качественная парфюмерия и витамины. Если же говорить о брендах то не всегда...
GBPJPY Вчера цена весь день снижалась. Торговалась она около поддержки 188.374, так как закрылась она около поддержки и не протестировала её, приоритет я в таком случае отдавал на сегодня снижению в сторону поддержки 184.734. И если цена бы...
Не останавливается данный восходящий тренд по паре EURNZD на этом графике дневном и лучше всего считаю покупать, чем продавать. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю. Опять как гистограмма АО, так и гистограмма осциллятора МАКД вошли...