Могу сказать, практически, тоже самое, но, несколько, иначе, в соответствии, со своими торговыми подходами - чтобы сегодня продать EUR/USD хотел тувидеть привлекательные и надежные высоты в зоне вчерашнего максимума 1.1796 или, даже, немного выше -...
Неверное было принято решение. Будем пересматривать фиксацию прибыли. Конечно взять максимально...но Направление было выбрано правильно, открытая продажа выходила в профит, но рынок распорядился по своему. Сработал стоп(((...
NZDUSD - D1 NZD/USD (D1) наблюдается формирование устойчивого восходящего импульса. Цена успешно закрепилась выше средней линии Bollinger Bands и в данный момент тестирует на прочность верхнюю границу коридора, что свидетельствует о выходе из фазы...
Хочу сегодня рассмотреть движение GBPCHF на часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна. Валютная пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор...
EURCHF - W1 На недельном графике валютной пары EUR/CHF сохраняется доминирующая нисходящая тенденция. Котировки встретили сопротивление в области средней линии Bollinger Bands (район 0.9150–0.9200) и возобновили снижение, что подтверждает силу...
USDCAD Да фигуры вещь такая, что отыскать не легко достойную, именно чтобы четкая была и тянула на разворотную, либо же на фигуру продолжения, но зачастую мы все ищем именно разворотные, они больше привлекают внимание. Вот сейчас на графике Н1 я не...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара продолжила рост, пробила уровень сопротивления, затем...
На дневном тайм фрейме AUD/USD достиг верхней границы расширяющегося диапазона и верхне границы недельного ATR, поэтому вполне вероятно, что возможен откат вниз. Пока ближашей целью коррекционного снижения сегодня для этой валютной пары является...
Я рассматривала, да и сейчас в принципе рассматриваю пару GBPJPY, но она у меня все еще находится в тесте, потому что очень короткий период времени с не работала на конкурсных счетах. Проще всего сейчас дается работа с EURUSD, а так же NZDUSD. Уже...
SILVER Серебро третий день подряд демонстрирует рост. В ходе роста цена смогла пробить сопротивление 81,25, максимум дня 82,07. Я не ожидала, что нисходящая трендовая будет пробита. Конечно, нисходящий клин на графике дневого таймфрейма предполагал...
Наконец-то мы оба анализируем один и тот же таймфрейм AUD/USD. Я пока оставил недельный, там все равно уже ничего интересного не показывают. Цена снова протестировала ключевой уровень сопротивления на 0.7200 и на этом остановилась. Дальше, если...