USD/CAD. Эх, не нравится мне сегодняшняя дневная свечка, она я смотрю больше с южным уклоном, всё никак цена не хочет двигаться дальше на север, с таким успехом не так далеко осталось и до моего уровня стоп-лосс. Но всё-таки шансы ещё есть на...
Есть одно особое условие, необходимо обязательно получать прибыль и не терять деньги. Инвестор с крупными деньгами может найтись. Ему, этому инвестору, очень интересно приумножить свой капитал. Но в ПАММ систему он не пойдет, он лично будет...
Образование верхнего дневного фрактала на уровне 33.63 по серебру может сигнализировать о завершении импульсной структуры в качестве 1-ой волны восходящей формации. И теперь я ожидаю через некоторую плоскую коррекцию локального снижения котировок...
EURUSD перед американской сессией. Сегодня среди небогатого списка новостей выделим пожалуй первый отчет на неделе по американскому рынку труда. Центральная тема дня отчет по открытым вакансиям JOLTS за март. С технической стороны с понедельника...
Валютная пара EURCAD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...