Валютная пара EURUSD, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Снижения не получилось, вместо этого опять весь день флетовали, но теперь снова собираемся вниз. Пара протестировала уровень...
Ну тогда ладно, тогда я спокоен )) так не бывает, всегда кто-то виноват. Ну или что-то, например обстоятельства))) Старайся от не очень красивых мест держаться подальше, лучше почаще бывать в таких, которые радуют глаз и душу. Тебе любой это...
Преобладают покупатели по паре AUDJPY и я на графике четырехчасовом наблюдаю успешное развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 109.20. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора MACD...
Начала отвечать, так и не успела ответить на все сообщения, взяла с собой ноутбук в кафе, постараюсь ответить на несоколько сообщений, а то с этими путешествиями так и все лето пролетело. Я понемногу торгую, выбрала только 2 торговых инструмента -...
Частично согласен, без движения и волатильности любая система буксует, тут спорить не о чем. Но удачный участок рынка и навык это разные вещи, один месяц в 30 раз может быть и тем, и другим сразу. Когда цена пилой, как раз и проверяется, не...