CHF/JPY в области главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (175.000). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые соображения: восходящее движение валютной пары в направлении уровня...
Так в том и дело, что люди идут на форекс, чтобы заработать. А по факту имеют максимум 25-30% прибыли от вложенных средств. А остальные 75-70% теряют и зарабатывает на этом не трейдер, а рынок. Кто это давным-давно понял, тот торгует на бонусы, а...
А зачем вообще нужно заниматься делом, которое не приносит ни денег, ни удовлетворения? Я ещё понимаю людей, которые занимаются форекс время от времени, когда есть желание получить эмоции и адреналин, то есть играют. А строить свою жизнь в...
EUR/CHF в области разворотного уровня 1/8 (0.93994). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: дальнейшее нисходящее движение валютной пары в направлении верхней...
Привет, Пётр!У меня как раз большинство сделок идут без стоп ордера. Особенно на этом активе. Я все за быков болею. Сегодня цена с утра торгует южное направление. На часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень-161,8 по сетке...