#GBP/CAD H4 Британский Фунт - Канадский Доллар. Анализ движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Для технического анализа рынка Форекс по выбранному инструменту/валютной паре используются сигналы индикатора Extended Regression StopAndReverse, а...
GBPUSD Фунт трендовую проигнорировал, а вот на зеркальном уровне зубы сломал. Получили двойную вершину с пробоем основания, но продавать под шабаш уже было опасно. На завтра имеем два контрольных уровня 1,26126 и 1,25363. Возле них и буду искать...
Привет. Учитывая то, что в текущий момент времени график USDCAD нарисовал, что то похожее на медвежью формацию, я думаю, что возможно после открытия рынка цена этого торгового инструмента отправится вниз в южную сторону и если объёмы и их...
#AUD/JPY H4 Австралийский Доллар - Японская Йена. Прогнозирование и анализ инструмента/валютной пары с помощью свечей Heikin Ashi и индикаторов TMA и RSI показывает, что в данный момент есть возможность составить торговый план в сторону продаж....
#GOLD. Приветствую, коллега. GOLD все-таки также подвержен геополитическим влияниям, вернее, как актив-убежище металл довольно резко реагирует на ситуацию в мире, как политическую, так и экономическую. Потому и движение в эти несколько месяцев были...