Думаю, сейчас цели на юге можем озвучить, не только, на GOLD... тренд укрепления американского доллара, весьма, серьезный по всему рынку, вот, только, есть подозрение, что никто уже ни с GOLD, ни с другими мажорами, не связывается: продавать -...
Всем привет!! Знаю, что писать надо сугубо по делу, но решил поприветсвоваться (Всем привет!!!) Бо сто лет вас всех не видел и не читал. Уже забыл как тут что делается ))) Ерунда, голова работает, руки помнят )) Ладно, вернемся к нашим баранам:...
EURUSD Не исключено. Кто из нас не попадался на попытках поймать разворот. Но тренды так не разворачиваются. Уровень 1,1414, о котором писала немногим ранее, достигнут. Уровень ничем не примечательный, разве что расчётный по индикатору Мюррея. Вы...
Сейчас любой рост, любой валюты против американского доллара - это, всего лишь, откат, причем, зачастую (в последнее время) очень скромный, что рассмотреть вариант на продажу, как будто, и не обоснованно. Но сейчас на рынке такие настроения, что...
Привет. Ну да сейчас ситуация на крипте не очень интересная как раньше, перспектив как раньше тоже таких нет та и не понятно даже что покупать я уже больше не покупаю жду что бы то что есть немного выросло в цене и что бы хоть по нулям выйти. Так...