#USDCAD медленно набирает обороты, начало недели выдалось не очень активным. После небольшого подъема в начале недели пара снова оказалась зажата в диапазоне, демонстрируя отсутствие четкого направления. Однако даже в такой сонной обстановке важно...
#CL / Нефть / OILUSD Привет Вадим, тихого спокойного дня и пару танкеров нефти тебе профит! Существенных изменений на четырёхчасовом графике, в ходе вчерашних торгов не произошло, котировки нефти по-прежнему торгуются в области уровня 61.53, то...
Да, но по Нефти у меня все же немного другая тактика, что короткие тейки я фиксирую, но если не получается сразу выйти в прибыль и депозит уходит в минус, то уже начинаю набирать пирамиду по старой схеме. Хотя может тоже буду выходить раньше с...
AUDUSD - D1 Приветствую друзья. На пути ключевая зона сопротивления котировка круглого числа психологического уровня 0.6400 в случае её пробития и фиксации цены выше у нас открывается путь для продолжения северного тренда и движение рынка вверх....
По #USDX, вчера снижались в сторону баланса дня 99.10, но так и не смогли его пробить, что бы подтвердить дальше снижение в волну (v) of (3) of (v) of (3) of (C), в итоге пока снова пытаемся отскочить от 99.10 баланса дня в сторону сопротивления Н1...