В данный момент по валютной паре GBP/USD планирую рассматривать покупки. Предварительная торговая идея заключается во входе от уровня 1,3340 с целями на уровне 1,3401. Данная идея подтверждается сигналом от индикатора Ichimoku: на таймфрейме h1...
По валютной паре USD/JPY в настоящее время я планирую рассматривать продажи. Предварительная торговая стратегия заключается во входе на уровне 143,40 с целями на уровне 142,58. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на...
GBPUSD. Н1. Доброго дня. По паре GBPUSD вчерашняя импульсная дневная свеча закрылась выше 1/4 зоны 1.3347-1.3355, что говорит о дальнейшем перспективе роста пары к первой цели 1/2 зона 1.3435-1.3452. США и Великобритания продвинулись вперед в...
Типичный пример как нельзя подходить к финансовому рынку! Тут и на трезвую голову можно таких чудес наделать, не то, что с пьяна! А отыгрываться - самое паршивое, и самое страшное занятие для трейдера - сам попадал в подобные ситуации и сколько бы...
Да я не волнуюсь, это Ирина проявляет лёгкую тревожность. А это значит мелкими перебежками, не привлекая излишнего внимания, выводим свой Профит. Не знаю, чем кормили, то и ел. То есть вообще не обращаем внимание на другие тайм фреймы, ищем на...