Приветствую. У меня нет претензий к загрузке веб платформы, все действительно быстро и красиво, только вот результата нет, деньги и не уходят. Я пробовал и вывод на субсчет и перевод на карту, процесс идет, а результата нет. Если не хватает...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару EURNZD, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 1.9164, открывать...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары AUDCAD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
Да, крепко зажали евро. Сегодня показывал, что получили пробой нисходящей линии сопротивления последних дней, построенной по ключевым экстремумам 14-й и 13-й фигуры: Обращал внимание, что на откате вниз красиво от этой линии покупатели подобрали...
AUD/NZD, сегодня ночью, всё таки протестировал уровень поддержки 1.0667, после чего, инициатива перешла к покупателем, а они развернули пару в сторону севера. На данный момент, уже достигнут уровень сопротивления 1.0745, но движение продолжается,...