Технический анализ - EURGBP. По данному инструменту текущая цена 0.83610 располагается в области между 0-0.83583 и 50-0.83736. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-0.83655 и 38.2-0.83700. Важность заключается в их точности. При...
EUR/USD Приветствую, Джекки! Прежде чем приступить к написанию нового аналитического прогноза мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на четырехчасовом графике. Открываем прошлый график Н4: Как мы видим ранее был...
USDCHFВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 0.91111. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность...
Пробуйте, если что-то получается выводить, то почему бы не сделать таким образом - вот вам и будет шикарная мотивация успешно торговать, что бы выводить не на счет, а в криптовалюту, и дальше все ваш план в действие и как знать будет счастье, ну и...
Всем привет! Нет, Ивис, у меня немного другой эксперимент будет. А тебе желаю не просто справиться выставлять стопы. Я даже не сомневаюсь, что у тебя получится. А желаю вытащить "зерно" из этого эксперимента, которое потом перенесешь на реальную...