У нас то постарше, поэтому ему тоже приходится отвечать за свои поступки как и дочери. В этом году в школу пойдет, незнаю как с ней ещё будут обстоять дела. И это правильно. Я вон уже три недели наверное держу, а толку ноль! Хотя нет, даже минус....
EUR/USD Привет, Рома. Начать свой новый торговый прогноз по евро/дол мне бы хотелось с рассмотрения того как был отыгран мой утренний прогноз на четырехчасовом таймфрейме. Это мой утренний торговый прогноз. Как мы видим на момент написания моего...
Котировки GBPUSD продолжают находиться в боковом ценовом канале и возможно такими действиями цены производят набор новых торговых позиций по объёмам. Если это действительно набор, то тогда по этому сценарию, изначально курс прямо отсюда может...
#Bitcoin/Биткоин/BTCUSD Сейчас стоит отслеживать работу с уровнем 76270. Если удастся под него поднырнуть, то открывается ход на снижение к 72450. Пожалуй, мне особо и добавить нечего, твоя мудрость и точность лишает меня возможности глаголить. ...
EURUSD. Привет, Дмитрий! Отчёты сначала задержались, потом у меня не было времени ответить. Ты весело написал — приоритеты смешанные, но верные. Мишки действительно сразу не прорвались, со второй попытки тоже неудача, однако они не теряют надежду....