БИТКОЙН Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Сразу хочется сказать, что мои прошлые аналитические прогнозы и ожидания по биткойну не были отработаны. Первая мировая криптовалюта вместо того чтобы вернуться к росту и пойти на повторный...
И что сейчас с Вашими монетами? Какие монеты набирали? Не стали держать с семнадцатого года? Я просто не люблю навязывать что-то, кому-то названивать и написывать. Если товар сам себя не продает, то и как-то думаешь, что значит, людям это не...
CL. Медвежий привет тебе от нефтянки, друже Вадим ! В одном из недавних своих постов я высказывал опасения, что после такой крупной медвежьей свечки, которая появилась на D-таймфрейме в пятницу, вырулить на север будет непросто. Так оно и...
Привет. Если сейчас цена NZD/USD пойдёт вверх в северную сторону и при стечении таких обстоятельств объёмный уровень 0.5734 не захочет цену выше пропускать, то тогда по этому сценарию, который тоже в итоге может оказаться рабочим, для того, что бы...
Кроме того, в последние несколько дней цена при каждом снижении не может перебить предыдущий минимум. То это показатель того, что очень может быть, что какое-то время GBPUSD ещё будет подрастать. Пока есть мысль, что от средней линии нисходящего...