Всем коллегам привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что после всех волнений и тревог прошлой недели со скачками курса до 5000 пунктов за торговый день пара наконец приходит в себя и плавно переходит во флэт. Цена наконец консолидируется...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Привет Вадим, спокойного дня и десяток Bitcoin тебе Профит! Несмотря на существенное ослабление американского доллара в последнее время, рынок цифровых активов прибывает в унынии, незначительный отскок с минимумов без...
Привет, Evgeniya Cool! #USD/CHF, H4 Растаяла надежда, потому что уже есть предпосылки для дальнейшего падения USD/CHF. USD/CHF снова движется вниз, возможно достигнем уровня 0.7926, если пробьём сначала цену 0.8098, потом 0.8009. Есть и другие...
Специально пошел посмотреть на число буровых установок. Получается весьма занимательная картина. Так выглядит график добычи нефти в Америки или Америкой. Отметил 2021 год. Падение до 10 тысяч Так выглядит график буровых вышек в США. Отметил 2021...
В первые месяцы торговли я свято верил, что крупный депозит - гарантия успеха. Как же я ошибался. Теперь я понимаю: ключевое значение имеет не сумма на счету, а умение ею грамотно распоряжаться. Главное правило, которое я выработал за годы, никогда...