Если ты посмотришь прошлые графики, с прошлого цикла, то эфир переписал свой пик в несколько раз. Если ты смотрел графики, то в этом цикле ты увидишь что эфир даже не достиг пика. Если эфир, как в прошлых циклах, переписал бы пики в 3 раза мы бы...
Татьяна, привет! Не смотря на все бычьи заигрывания USD/CHF, я все-таки пока сижу на заборе. И ожидаю либо снижения либо топтания на месте. Ни то, ни другое мне как бы не кажутся безопасным для торговли. Вот что у меня вырисовывается по данному...
У меня фактически и так анализируемых инструментов не больше 6-7 в день, но я их всех брать в работу не могу. USD/CHF. Думаю, что валютную пару сейчас фактически зажимают в диапазон, который по моим прикидкам получается в разбеге 0.8190 - 0.8285....
Наташ, на Н4 техническая картинка по валютной паре NZD/USD скорее южная, но если покупатели смогут вернуть котировки выше сопротивления по контрольному объемному уровню (РОС) 0.5983, ситуация изменится и они смогут возобновить свое северное...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится...