Всем привет попробуем проанализировать валютную пару GBPJPY. В настоящий момент пара торгуется по цене 190.672. Эта котировка расположена между уровнями 190.264 и 191.215, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки...
10 лет назад я мог отложить 300 баксов с одной зарплаты, теперь почти все уходит на коммуналку, еду, автомобиль. Как же изменилась жизнь не в лучшую сторону. А когда бы студентом, то вообще не парился - стипендия почти 100 баксов. Так что сейчас из...
На м15 сформировалась похожая зона и есть поддержка. Возможно можно дождаться более нижнего уровня. Ну, как получится. ...
В паре USDJPY у нас была импульс вниз, но чего то я сомневаюсь в йене. Там всё та же ситуация со ставками и полное ощущение, что их повышать не будут. По структуре надо бы упасть, но тут много вопросов к доллару. Если в течение этой недели получится...
График Н1 #USDX Индекс доллара. Всем привет! Дальнейшее движение цены на Индекс доллара определено за вчерашний день, когда обе группы взявшись в Американскую сессию активно действовать друг против друга за доминирование при торговле данным...