Это так забавно, вы процитировали мое сообщение вернув смысловую нагрузку на то что бы я начал делать то что вам советую. Я уже обращал внимание несколько раз на ваши посты что вы тупо их копируете и через ИИ условно говоря возвращаете человеку то...
Я думаю, что на часовом таймфрейме GBP/USD есть возможности на рост. У меня по этому периоду построен ретрейсмент Фибоначчи. Цена поднялась до уровня 23.6%, но пробиться выше не смогла. Если вырастут на 60 пунктов, тогда окажутся на уровне 38.2% и...
Честно скажу, что у меня в данный момент вообще нет ни каких мыслей, я был уверен что по евро доллару цена не пробьем 1,14 и пойдем на разворот, а сейчас смотрю, что откатили конечно хорошо перед закрытием рынка, а потом резко вернули цену назад,...
Чем дальше, тем чуднее предложения. Теперь все-таки разрешат пользоваться некастодиальными криптокошельками (а иначе как бы они узнали, что такие имеются вообще?). Но операции по ним будут ограничены суммой в 100 000 рублей, что вообще смехотворно....
Быки в валютной паре AUDJPY пытались возобновить рост, но у них ничего не получилось, так как австралийский доллар еще не готов к росту. Завершили торговлю между уровнями 111,35 и 111,70. Если новую неделю начнут с таким же настроем, тогда могут...