EURUSD. Восходящий уклон, как то не подходит к данной ситуации. Привет Pathfinder-fx. Восходящие ралли. Да по текущей ситуации присутствует вариант снижение цены. Понять бы, до каких уровней, и от куда. Если смотреть по предстоящей торговой неделе,...
#Litecoin Если смотреть чисто технический вариант, то дотянулись к уровню сопротивления по прежнему минимуму 80.09, а это максимум 80.02. Возможно ещё немножко на север и попытка построить новый южный зигзаг. Вполне понятно, что это будет ниже...
Пока есть возможность публикую следующие сделки по своей торговле. Получилось 1 убыточная, 2 прибыльные и 1 безубыточная сделки. Просадка 11 процентов. Все сделки закрыты. Торгую третий день соблюдая правила манименеджмента. Мне интересно будет ли...
Такой вариант, что у трейдера просто нет 10 000 долларов, он уже почему то не рассматривается. Но я тоже не пойму в чем там смысл нести им деньги при таких условиях, которые у большинства. Где то же самое что и просто плечо в дц, только вот в дц за...
Я это объясняю постоянно. Достаточно одного торгового инструмента для хороших заработков. В крайнем случае два инструмента. Но торговать десятком инструментов никак не увеличивает прибыль. Наоборот, больше проблем. Комфортно торговать одним...