Приветствую, Ибуш. #CL Н1 дневной график По большому счету, на дневном графике основной импульс у нефти остается нисходящим и ближайшая значимая поддержка для #CL Н1 находится на линии южного старта 72.48 доллара за баррель, и если через...
#AUD/USD H4 Австралийский Доллар - Доллар США. На изучаемом графике выбранный актив в настоящий момент показывает явный бычий настрой, который можно легко определить с помощью индикатора свечей Heiken Ashi, демонстрирующих более сглаженное и...
Приветствую. И лично я не думаю, что по паре EURUSD мы пойдём на обновления минимумов по крайней мере на этой неделе, хотя пока не стал бы утверждать, что у нас сломлено нисходящее дивжение как основное. С другой же стороны есть лонговая...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что по паре GBPUSD мы подросли, сняли ближайшие цели в области 1.2320 и даже сходили по выше. Но можно сказать, что рост уже остановился и сейчас пытаемся спуститься по ниже или же откатить. Хотя и...
Добрый день, коллеги. В последнее месяцы я практикую без индикаторную и без стоповую торговлю своими советниками серии 5СаР или 7РО. Примеры торговли на скринах. Прибыль 2179.64$ с 29.08.24г. почти за 5 месяцев или 43.59% в месяц. При торговле без...