Привет, Yurge! #XAUUSD, D1 Не долго радовались покупатели. Есть уже движение вниз, которое может повторить то, что мы видели совсем недавно на поддержке треугольника, только в этот раз будут шире движения из-за того, что поддержка треугольника...
Сегодня довольно узкий ценовой диапазон по Индекс доллару по сравнению с предыдущими двумя днями ранее и это при сильном медвежьем тренде, цена пытается обновить текущий максимум дня, находясь рядом с достигнутой ранее отметкой. При этом будет...
Приветствую. Для меня по паре EURUSD ближайшие цели были в районе 1.0435, которые мы вчера успешно забрали и даже сходили по выше. При чем сформировали очередную площадку в области 1.0460, а поэтому есть куда двигаться. Но потому начали спускаться...
Я ему это тоже объяснял, но он попросил не беспокоить его по таким пустякам. Ну, сама подумай, спот - рынок физических товаров. Если я на споте акции покупаю, то я именно их и получаю. Не расписки какие-то, а именно сам товар. Но акции-то сейчас в...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре USDJPY. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 155.40. Целью покупок можно рассмотреть обновление...